Políticas de privacidad

Vinger Agencia Digital

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se le informa que los datos personales que nos proporciona a través de este sitio web son recabados para atender una solicitud en particular de quién utiliza cualquiera de las formas de contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD

1. VINGER México, con domicilio en Rotograbados 45 colonia 20 de Noviembre, México DF, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con VINGER México.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Vinger, México ( [email protected]), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Rotograbados 45 colonia 20 de Noviembre, México DF.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de VINGER México ([email protected]), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en Rotograbados 45 colonia 20 de Noviembre, México DF.

5. VINGER México podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros con el propósito que sigue: almacenamiento en un servidor web con la finalidad de prestar el servicio de envío masivo de correos y/o alojamiento web.

6. VINGER México publicará en (http://www.vinger.mx) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. VINGER México no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

¡Mantente en contacto!

Vinger.MX 2015. Agencia de Marketing Digital